跳到主要内容

由于俄罗斯入侵乌克兰,我们已经暂停所有购买和培训进出俄罗斯。

谁决定团队规模?

Amanda de Laroque于2022年9月20日下午04:51发表的最后一篇文章
19日回复
2016年6月28日02:32

你好,

我担心,当我们建立一个新的Scrum团队时,谁来决定Scrum团队的规模?
我认为在与PO讨论后,应该由SM来理解项目、技术的复杂性……

谢谢。
Vinh

2016年6月28日下午04:29

Vinh,

SM当然可以推荐一个理想的团队规模(根据Scrum指南,开发团队应该在3-9名成员之间)。但是,SM在这方面没有任何决策权。

团队规模应该基于技能集、沟通和协调方面的考虑。项目的复杂性和技术专门化是确定一个跨技能团队的考虑因素,以便为业务交付价值。

成熟的敏捷组织可以按照这些准则促进团队的自组织。否则,根据我的经验,组织通常决定团队名单,他们的决定并不总是明智或明智的。这就是为什么SM必须清楚地传达团队规模、技能和经验的利弊。

2016年6月29日上午07:18

一个开发团队应该有足够的拥有正确技能的人,在3到9名成员之间,根据团队的“完成定义”来创建发行质量的增量。

只有团队本身可以确定它是否拥有正确的成员和适当的交叉功能。

2016年7月1日01:01

绝对对之前的回答!通常,管理层决定开发团队的规模,这与自组织团队的理想相反。总体上信任开发团队;他们知道什么时候团队太大而不能有效地协调工作,什么时候团队太小而不能满足跨职能的需求。真正支持敏捷理念的组织会信任并授权团队这样做。并允许他们在Scrum框架内首次开始工作时从错误中学习。

2016年8月2日下午6点39分

大家好,
Scrum建议团队规模在3-9人之间。
如果我加入了一个新项目,而团队将有13人(没有SM,也没有PO),那么作为一个SM,我该怎么做?

我应该有两支队伍吗?

谢谢你!

2016年8月2日晚上7点45分

作为一名SM,如果我加入了一个新的项目,我该怎么做
>球队将会是13人(没有SM,也没有PO)?
>
我应该有两支球队吗?

为什么这个决定是你的?难道不应该鼓励团队自组织并为自己确定最佳安排吗?由Scrum Master来指导和促进这些不是更好吗?

2016年8月15日下午6点26分

卡米洛·阿科斯塔于2016年8月2日下午06:39发布
大家好,
Scrum建议团队规模在3-9人之间。
如果我加入了一个新项目,而团队将有13人(没有SM,也没有PO),那么作为一个SM,我该怎么做?

我应该有两支队伍吗?

谢谢你!

正如其他人所提到的,您应该促进与团队关于团队规模的讨论,并询问他们认为组织自己的最佳方式是什么,因为他们需要在每个Sprint结束时有一个完成的、潜在的可发布的增量。现有的团队可以组织成4个或2个Scrum团队。

同时,向Scrum团队解释推荐的Scrum开发团队规模背后的“原因”。Scrum建议开发团队的规模为3-9人,因为2人的开发团队通常太小,无法实现跨职能,也无法证明Scrum中事件和角色的开销是合理的。当开发团队超过9人时,沟通通常会开始中断,因为太多人需要密切合作。

2017年2月23日晚10点16分

对于冲刺,什么时候决定团队的组成?在sprint计划会议上,产品负责人讨论待办事项。但是参加会议的开发团队成员是谁?只有在您了解了backlog之后,才能确定开发团队所需的适当技能。

那么,这是否意味着部门中所有可用的开发人员都加入其中,在听取了需要完成的工作之后,他们确定了实现sprint目标的单个开发人员?

随机地有7-9个人加入sprint计划,根据他们的技能,他们决定在sprint中可以覆盖的最佳产品backlog,然后继续前进。

2017年2月24日下午04:44

对于冲刺,什么时候决定团队的组成?

基于您对Scrum指南的理解,在多个连续的sprint中拥有一个稳定的团队成员会有多大用处?

2017年2月28日上午10:01

难道不应该鼓励团队自组织并为自己确定最佳安排吗?由Scrum Master来指导和促进这些不是更好吗?

有人有机会推动这样一个过程吗?在这个过程中,一些Scrum团队成员在自组织方面删除了其他成员?你能举个例子吗?

我特别感兴趣的是,这些被移除的成员并没有组成另一个团队。对我来说,这是一个非常微妙的问题,甚至可能被认为是一种排斥,因此我很好奇是否有人成功地经历了它(或没有)。

2017年9月12日下午01:57

你好,

有人有机会推动这样一个过程吗?在这个过程中,一些Scrum团队成员在自组织方面删除了其他成员?你能举个例子吗?

是的,我们以前有过。我自己作为一个scrum管理员在回顾中推动了讨论。讨论中的成员提到了他自己,他觉得自己没有给团队带来足够的价值,而且他的知识和责任与团队的目标没有足够的重叠。(当然之前也有其他团队成员的反馈。我可能因为问了一个关于团队效率的一般性问题而引发了讨论)。之后,我把团队的决定告诉了我们的部门主管,他自己负责为该成员在其他地方找到一个更合适的职位+确保团队仍然可以在需要时与他进行合作(但作为团队成员并不高度同步)。

我自己也有一个问题:

我们的部门主管需要为不同的项目分配资源。他们中的大多数都是在scrum团队中组织的。如果每个团队决定他们需要来自我们生产计划(和同步)的一个人的支持——但我们只有一个人可用——就会产生利益冲突。招聘更多的生产人员不是解决问题的办法(成本和责任分工会适得其反)。当然,开发负责人会觉得自己有责任(并且有权威)。

在这种情况下,分配稀缺资源是谁的责任?

2017年9月13日上午10:20

在Scrum中,Scrum团队应该有责任以最佳的方式自我组织成员。Scrum Master可以促进这一过程,并解释可用的选项及其优缺点,但任何人都不应该代表他们组织团队。

2017年9月13日12:47

“对于一个短跑项目,什么时候决定团队组成?”

我想这个问题还没有答案。

第一次冲刺计划由SM、PO和DM参与。组织将决定谁将成为SM和PO。但是谁决定DM的初始组成呢?在第一次Sprint计划中,我们将进一步分析谁将继续在Sprint中工作,或者DM中需要哪些新人,但是DM的初始组成是怎样的呢?

根据我对Scrum指南的理解,DM的最初组成将由SM的PO post指导决定。这是因为PO负责使产品价值最大化。

如果我说错了,请指正。

2021年12月31日02:09

sprint 0中产品负责人的职责是什么?是PO负责scrum团队的组成,还是为构建产品待办事项列表收集需求?

另外,产品待办事项列表项是否必须细化到足以填满前3个sprint ?

2021年12月31日晚上7点21分

sprint 0中产品负责人的职责是什么?

Sprint的目的——任何Sprint——都是为了产生一个完成增量。为什么Scrum职责会发生变化?

产品待办事项列表项是否必须细化到足以填满前3个sprint ?

Scrum指南是否规定这是一个强制性的实践?

2022年8月25日12:22

我知道这已经是一个老问题了,但它仍然是一个非常有效和有趣的问题。

作为一个庞大团队中的Scrum管理员,我自己也遇到了这个问题。超过14人。这是来自高层的。

在这种情况下,我遇到了一些阻碍我建立真正的自组织团队的问题。我遇到的一些障碍:

1.与供应商合作,Hiërarchie对团队的组织和创建有很大的影响。

2.“习惯了这样工作”……心态,保持以前的工作方式更容易。

基本上你已经看到了,敏捷的部分在哪里?

但这并不是我来这里问这个问题的原因,但如果我们有一个敏捷的思维方式,让团队决定需要发生什么,它会让我更清楚地了解我所面临的问题。

如果hiërarchie和“used to work”这样的说法是压倒人们的心态,或者有更高的影响,如果团队不说出来,即使他们知道,它也不是很有价值。或者他们不认为这是一个问题,因为他们过去经常这样工作。

所以我的解决方案是,作为Scrum管理员,我有两个子团队。做个实验,看看结果如何。心理上是否更安全?有更多的合作吗?这些会议是否比以前更有价值?基本上对这些问题都是肯定的。它来自我,但我知道团队自己不会想出这个解决方案,因为第1和第2点。

我问自己的问题是:

-有没有可能会有分线,这样对车队来说就有价值了。

-拆分的最佳方式是什么?两支队伍是否都有足够的知识在冲刺结束时获得有价值的结果。(团队不会因为没有知识而受阻)

-管理层希望团队中有这么多人的实际原因是什么?(更多的人=更快的送达?)

如果scrum管理员的工作是移除障碍,并且根据scrum管理员的观察,如果他们认为这样做可以移除某些项目上的障碍,他们会被允许这样做吗?(如果你在一家非常大的公司处于敏捷转型时期,并不是每个人都能接受敏捷思维)。

对我来说,最大的挑战是帮助其他人理解小团队的价值,让更高的管理层理解它,并真正感受到它

2022年8月25日晚8时55分

所以我的解决方案是,作为Scrum管理员,我有两个子团队。

这听起来很像一个经理为为他们工作的人做决定。而不是像仆人式领导那样帮助人们高效地完成工作。

作为一个庞大团队中的Scrum管理员,我自己也遇到了这个问题。超过14人。这是来自高层的。

当“高层”这样告诉你时,你就失去了成为Scrum Master并帮助他们理解如何让团队自我组织、自我管理能够产生更好结果的机会。如果我处在你的位置,我会建议“高层”与Scrum团队会面,讨论为什么他们觉得它太大了,然后让团队决定他们是否同意,以及如何继续。

在这种情况下,我遇到了一些阻碍我建立真正的自组织团队的问题。

不,你意识到了团队在实现自组织时所面临的障碍。作为Scrum Master,你的重点应该是帮助团队和组织消除这些障碍,或者达成一个让每个人都满意的解决方案。

我问自己的问题是:

这些是您应该向Scrum团队和“高层”提出的问题,以帮助他们自我意识到阻止团队进行自组织和自管理的障碍。

对我来说,最大的挑战是帮助其他人理解小团队的价值,

小团队并不总能让事情变得更好。如果团队很小,但不具备所有必要的技能、途径、经验等,那么小团队实际上会带来负面价值。与其试图解决你认为存在的问题,不如花时间发现是否存在问题。在这种情况下,如果团队在涉众可以吸收的时间表中持续交付高质量的价值增量,那么真的存在问题吗?当然,这可能有违“传统智慧”,但这并不意味着这是一个问题。

我知道我一直对你很挑剔,但在这种情况下,我真的想不出一个更友好的方式来表达我的意见。只是…我的意见.意见是以知识为基础的。经验主义说,知识只能通过学习来获得。你说你的“解决方案”将被用作实验。我认为这很好,但是做实验的人必须了解其中的原因。支持团队做实验的人也必须理解。最重要的是,每个人都必须愿意根据实验结果进行检查、学习和适应。我经历过你不止一次,但我从来没有决定结果很好。然而,每当每个人都参与到这个情况中,就会达成一个非常有效的解决方案。

2022年8月25日晚9点26分

管理层希望团队中有这么多人的实际原因是什么?(更多的人=更快的送达?)

为什么不问问他们呢?他们并没有在这家公司实施Scrum——相反,他们似乎在强加Scrum其他的东西.他们希望取得什么成果?Scrum Master应该擅长的想知道

2022年9月20日上午07:35

嗨,丹尼尔,伊恩。

谢谢你的回答。我同意你们俩的看法,理论上讲这听起来很容易。你只要支持团队就行了。如果你的团队确实想要提高,这将会起作用。

现在的团队习惯了微观管理,一切都来自于更高的层次。他们的心态是一致的:开发人员是最低级的,每个在公司有更高职能或工作时间长的人都需要倾听。他们最清楚,他们应该提出例子/答案/解决方案。对我来说,如果我们想要进入一个每个人的意见都被考虑在内的敏捷环境,并且人们不会只是等待其他人给出答案,那么这就是最大的瓶颈。

所以问团队不会让你走远,因为一切都“ok”。询问有关改进的问题会被认为是“你工作不好”。所以我的观点是,让他们体验不同。有区别吗,他们在小团队中交谈得更多吗,他们在小团队中更开放吗?

正如你提到的"更高"这是你真正需要从直线经理那里得到的支持。如果你没有,那还值得一试吗?因为hiërarchy仍然是一个很大的部分,有时作为scrum管理员,感觉更像是试图翻越一堵墙。

2022年9月20日上午8时

如果我没理解错的话,是开发人员决定谁将加入团队。如果一个团队成员不能很好地发挥作用(当然是在SM鼓励团队一起工作以完成工作之后),是否也由他们决定将其移除?

在我们的论坛上发帖,即表示您同意我们的使用条款。

请注意,您的Scrum.org会员资料中的姓和名将显示在您在论坛上发表的任何主题或评论旁边。出于隐私考虑,我们不允许您发布电子邮件地址。所有用户在我们论坛上提交的内容,如果被发现违反了我们的使用条款,可能会被删除。Scrum.org不认可用户提交的内容或任何第三方网站的链接内容。

使用条款

Scrum.org可以自行决定删除任何它认为不适合这些论坛的帖子。不合适的帖子内容包括但不限于:Scrum.org专业级评估问题和答案、亵渎、侮辱、种族主义或色情内容。使用我们的论坛作为营销和招揽产品或服务的平台也是被禁止的。论坛成员发布被Scrum.org认为不合适的内容可能会在任何时候被取消访问权限,不作警告。Scrum.org可以,但没有义务,监督提交的内容。

Baidu