跳转到主要内容

由于乌克兰,俄罗斯入侵暂停所有采购和培训来自俄罗斯。

当规划会议

2023年3月11日,下午最后发表12:23瑞安·肯特
20个回复
04:45是2015年6月9日

我想讨论不同的公约计划会议时应该和他们的优缺点。

从我的经验我一直预计规划会议举行的一个sprint的开始。但是我一直面对一个新的scrum master计划sprint计划会议2 - 3天前开始,这意味着它是在先前的sprint结束前。

我发现这非常不寻常,问题,不幸的是我无法找到任何信息在线做你的计划的优点/缺点一个sprint开始前2 - 3天,希望得到一些建议,试着去理解背后的原因。

谢谢

29我6月10日,2015年

你好,
我相信你正在谈论的有预见性的会议看了潜在的下一个sprint故事并确保我们没有严重的障碍和他们玩好了。
助教,Atul沙玛

12:14点6月10日,2015年

>我已经找不到任何信息
>在线做你的优点/缺点
>计划sprint开始前2 - 3天

Scrum指南很清楚Sprint计划发生开始冲刺,也需要持续的产品待办事项列表细化。

*你*预测发生什么问题如果一个Sprint计划提前2 - 3天的团队的意图行动计划吗?什么目的这样早熟的规划服务,这可能不足够重视改进呢?

03:55是2015年6月13日

通常我们对即将到来的sprint待办事项列表(下一个sprint)在当前sprint周期(最可能当前sprint周期前3 - 4天完成)。但我们确实有sprint计划会议的第一天,每一个冲刺。待办事项列表可以帮助了解故事,使团队更有效率sprint计划。待办事项列表没有发生每一个冲刺,但你应该保持它的小预算时间。

2015年6月15日05:20点

基兰,这是否意味着没有会议开始或开球的sprint在刚开始的时候吗?对我来说听起来很奇怪。

2015年6月16日10:54点

嗨,基兰,

文字说明如何根据Scrum是意味着要做:http://scrumguides.org/scrum-guide.html项目计划。第一句话说:“要执行的工作在Sprint计划Sprint计划。”

当然,引用直接从Scrum指南是不会自动将证明你是对的,和Scrum指南不随便说什么时候举行春季计划会议。它对Sprint计划说:“这次会议的输入是产品待办事项列表,最新的产品增量[…]”

也“冲刺评审是在Sprint结束时检查增量和适应产品待办事项列表如果需要。”

所以,这不是很清楚产品的增量,直到它被完全检查审核。

在实践中,我一直在复习,原来开发商和阿宝有不同的想法关于产品是否“完成”和这只出现在评论。例如,我曾经在回顾一组特性提出了阿宝说“伟大的,让我们把它投入生产”,开发商的回应“哦,等一下,这个产品只准备一个小数量的用户,我们没有意识到它必须规模。”The team had to spend half of the next sprint getting the product ready for scaling and had to adapt their definition of done. If they had already planned the next sprint, they would have had to re-plan the whole thing.

简而言之,或许你应该说从节约时间的角度,因此金钱,而不是因为它是scrum。

04:32点2018年12月12日

我认为春天计划在春天的第一天。作为一个新的SM,起初我觉得困惑有第一个新sprint每日例会,与sprint规划仪式之后,因为我们将谈论相同的故事。这是典型的吗?

2018年12月12日09:51点

第一个新sprint每日例会,与sprint规划仪式之后,因为我们将谈论相同的故事。这是典型的吗?

杰森-是的第一个后每日例会计划可能会觉得有点奇怪,因为大多数的团队可能会提到“在过去24小时内我参加了Sprint计划”或类似的东西。然而,通常有几个小时之间的“疾跑”计划和每日Scrum可以覆盖的“前24小时”部分每日例会。

“下一个24小时”组件的每日例会将对每个人来说都有所不同。一个人可能会说“我计划把一个粗略的用户界面登录屏幕”,另一个会说“我计划构建应用程序和数据库之间的用户名和密码验证”。

希望这回答了你的问题!

2018年12月13日03:35点

第一个新sprint每日例会,与sprint规划仪式之后,因为我们将谈论相同的故事。这是典型的吗?

声明的问题我已经是每日例会之前Sprint规划。他们讨论在Scrum如果Sprint计划还没有开始吗?

我鼓励我的第一件事就是Sprint计划会议的第一天,上午一个冲刺。它通常会跨越的时间团队指定的每日例会(我的团队通常在早上做)。我做什么关闭Sprint计划事件是Scrum团队做他们找出他们计划在接下来的24小时工作。在这一点上我们已经知道他们所做的在过去的24小时,这样不需要一部分。到目前为止,我所接触过的每一个团队发现这是非常有用的,从来没有人要求被改变。

数是2018年12月17日

丹尼尔,

我认为在每日例会sprint计划会议后是有意义的。在租赁团队会知道,那天他们计划做什么。唯一的问题,我看到的是我从来没有听说我们可以改变在scrum中。

好主意,但仍怀疑是否应该做。

感激如果人们可以分享他们的想法。

04:49点2018年12月17日

唯一的问题,我看到的是我从来没有听说我们可以改变在scrum中。

不知道为什么这是一个改变在Scrum中。也不确定当Scrum成为刚性但这是另一个话题。

Scrum指南提到的每日例会应该发生(每天相同的地方),它还说,当(每天同一时间)。这些都是建议降低复杂度的目的。但它永远不会说如果每日例会必须在早上,中午,晚上。它只是说“每天同一时间”。交错的情况在规定的事件,由于公司调度问题,我做我能作为一个Scrum Master确保Scrum原则和事件是尊敬和理解。

由于Scrum是一个框架,没有任何特定的规则,我不认为我的方法是对Scrum。我确保每日Scrum每天发生的冲刺,我促进事件的发生,帮助开发团队欣赏活动的目的。对我来说,是完全和完全支持Scrum框架。

2019年9月27日,04:23点

Scrum指南很清楚Sprint计划发生在Sprint的开始

在那里,说究竟是什么?这是一个假设,导游说,“冲刺包含和由Sprint规划、每日scrum开发工作,Sprint审查,和Sprint回顾。”这是定义一个序列?

2019年9月27日,05:14点

Scrum的指南

Sprint回顾发生在Sprint审查和之前下一个Sprint规划。

我同意有一个逻辑顺序的审查,复古,计划事件在大多数情况下。每日例会是每天发生的机会团队计划未来24小时,检查,必要时调整。

可能有一种观点认为,不需要每日例会在Sprint计划一天发生如果每日例会的目的是满足规划之内。我看到团队的做成功的每日例会是冗余的,假设他们讨论了“如何”实现产品待办事项列表中的待办项。

2019年9月27日09:43点

在那里,说究竟是什么?

我回去几年,但我可能有以下,仍然可以发现在Sprint取消:

Sprint取消消耗资源,因为每个人都在另一个Sprint计划启动另一个Sprint重整旗鼓。

但是我认为这件事并不完全清楚,尽管难以避免的推理。

2019年9月30日09:41点

如果计划会议你的意思是产品待办事项列表中的待办项都被拖入一个Sprint(即使Sprint不是会议开始之后),我同意这是一个问题。Sprint计划会议的原因需要发生冲刺评审后,产品所有者需要一个机会来适应基于利益相关者积压/市场输入来自此次会议。不等待计划使用适应/待办事项列表更新,团队花费的时间计划最终可能会成为一个浪费时间,因为他们并不考虑所有最新的信息。

04:28 pm 10月12日,2022年

sprint规划应进行sprint当前sprint的第一天吗?如果是这样,那么,谁能帮助我如何管理时区问题,当团队位于不同的地理位置。例如,如果sprint计划第一天发生在美国东部时间晚上9点,如果大多数团队成员的印度,然后是下午10:30。从技术上讲,第一天的sprint快结束了成员的印度?所以,不应该sprint规划1或2天前发生吗?

07:35 pm 10月12日,2022年

Scrum是一个框架。它不考虑地理位置。这是一个程序问题。

你所描述的情况是一个观点问题。但如果它帮助,我有一个团队,是全世界多个国家分裂。使事情更容易对他们来说,他们所做的一切基于UTC而不是单独的本地时区。然后每个人都工作基于相同的时钟。对某些人来说,这是早在“天”而另一些国家可能迟到的“天”。但实际上他们都住在子午线所以没有被认为是在别人的时区。

2022年10月19日上午10:02点

嘿!

我认为规划会议举行在sprint的开始。

2022年10月19日,04:32点

Sprint规划是一个事件在scrum中,开始冲刺。sprint规划的目的是定义可以在sprint和交付工作将如何实现。不知道sprint计划,scrum团队如何执行?Sprint计划应该是第一个开始冲刺。

07:12 3月10日,2023年

sprint开始前,有必要建立一个sprint目标并选择用户故事,这将有助于实现这一目标。

对于一个两周的sprint, sprint计划开始前应进行冲刺。这种方式,sprint开始时,团队将有一个清晰的理解的冲刺目标,选中的用户故事,各自的子任务。

如果我们开始冲刺没有这些必需品,我们不能承诺任何与客户的前期。

2023年3月11日,12:23点

嗨Binu,

冲刺目标,Sprint Backlog和初始计划Sprint规划的输出至关重要。然而,这些不需要“开始前冲刺”。

Sprint前面的Sprint结束后立即开始。Sprint是其他活动包括Sprint规划的容器。Sprint计划发生第一个事件的冲刺。

供参考的指导……

所有的工作必须实现产品目标,包括Sprint计划、每日scrum, Sprint审查和Sprint回顾,发生冲刺。

Sprint目标将取决于Scrum团队在Sprint在Sprint计划。Sprint目标必须在结束之前完成Sprint计划活动,这是一个需求关联到Sprint计划事件而不是短跑容器本身。

在我们的论坛上发布你是同意我们的使用条款。

请注意,第一个和最后一个名字从Scrum.org成员概要文件将显示在任何话题或评论你发布在论坛上。隐私问题,我们不能让你电子邮件地址。所有用户提交的内容在我们的论坛可能会删除如果发现违反我们的使用条款。Scrum.org并不支持用户提交的内容或任何第三方网站链接的内容。

使用条款

Scrum.org可以酌情删除任何它认为不适合这些论坛的帖子。不合适的内容包括,但不限于,Scrum.org专业人士评估问题和答案,亵渎,侮辱,种族主义或色情内容。使用我们的论坛作为平台,产品或服务的营销和征集也是禁止的。论坛成员发布内容太多了,Scrum.org可能吊销访问在任何时候,不打招呼就来了。Scrum.org的可能,但不是义务,监督提交。

Baidu