跳到主要内容

由于俄罗斯入侵乌克兰,我们已经暂停所有购买和培训进出俄罗斯。

座位安排-咖啡馆式的桌子还是六边形的群集?

最后一篇文章,2015年1月20日下午02:37,作者:tim muttitt
8回答说
2015年1月7日上午9点48分

我们正在考虑将我们目前的座位和桌子从六角形集群改为更咖啡馆风格的布局,以尝试增加交流,从而增加生产。
我们又长又薄的办公室不适合角落和角落,所以我们必须人为地创造这些空间。
我们准备花相当多的钱来实现这一点,因此不想通过试错的方式发现困难。

我想回答的一些问题是:-
我在谷歌搜索的时候看到过一些很棒的时尚家具,但它有用吗?
一个六人或八人一桌的套餐适合高个子吗?
桌子下面的抽屉还是房间旁边的储物柜?
人们如何处理多台显示器?
如何在一个规则形状的办公室中最好地划分出不同的区域?

有人能回答这些问题吗?还有其他我没有问过的问题,关于他们自己的办公桌布局的信息,他们认为它有多好,如果可以的话,他们是否会改变一些东西。

2015年1月11日上午07:08

我猜你在问如何为你的Scrum团队建立办公室……我不能回答你所有的问题,但我有一点看法。我发现开发人员非常喜欢他们的隐私。所以把团队成员安排得近一些,这样他们就可以很容易地相互交谈,但要确保每个人都有自己的私人空间。

不要让任何人背对着门坐着,如果可能的话,给开发人员多一台显示器。您可能认为这有点过分了,但我总是建议每个开发人员有三台显示器。一个大显示器和两个小显示器。根据我的经验,它总是能提高工作效率。

有很多网站和服务专门提供关于建立办公室的实际和心理方面的建议,我相信你可以从谷歌上搜索到你需要的东西:)。

好运!

2015年1月13日凌晨04:27

Alistair Cockburn写了一些关于团队沟通和工作场所布局的好东西。
Cf。http://alistair.cockburn.us/ASD +书+提取% 3 + % 22沟通,+ coope…
你也可以在Tom DeMarco和Timothy Lister的《Peopleware》一书中找到一些想法

2015年1月13日上午05:55

如果能阻止两个开发人员并排坐在一起,最好避免放在桌子下面的抽屉。主席的选择也应该支持结对编程和同行评审。根据我的经验,自助餐厅的椅子是最好的,因为它们很轻,很容易移动,但大多数人不喜欢它们。一种选择是把“访客椅”放在靠墙的地方或办公桌的尽头,但这可能会使成对工作是例外而不是常态的想法制度化。总的来说,最好是能方便移动的椅子。弯曲的办公桌通常不是个好主意,因为它们只适合一个人。出于这个原因,我通常推荐直的矩形办公桌。

座位安排总是折衷的。一方面,你想要最大限度地进行眼神交流,这意味着人们应该围绕着一排中央的桌子面对面,并将显示器设置得足够低,以免干扰面对面的交流。另一方面,这种安排使人们更难以移动,因为椅子必须被推或拖到街区的另一边。围绕墙壁布置办公桌可以缩短这一距离,但人们必须转身才能看到其他人,这也会减少信息散热器的可用墙壁空间。

2015年1月14日凌晨03:58

艾薇儿,
你的团队对此有什么看法?

2015年1月14日上午8时27分

我有过的最好的座位安排是,有一个团队的房间和我自己的立方体在一定距离之外。我们在两栋不同的大楼里(公司搬了)用不同的布局做了这件事,效果很好。当我需要专注于编码时,我就会去我的办公隔间,这样我就可以不受干扰。当我需要和团队谈谈或者只是想偷懒的时候,我就去团队房间。

我有过的最糟糕的座位安排就是我现在的。我们有饲料槽,类似于这个:http://www.fao.org/docrep/004/X6519E/X6519E14.gif.在极少数情况下,当你需要打断别人时,这很方便,但在很多情况下,当你不想被打断时,这就很糟糕了。当你总是被关于猫、汽车、枪支、亮片等的谈话包围时,你很难完成任何事情。

2015年1月16日凌晨03:53

谢谢大家的意见。你们中有人去过你们认为是“理想”的办公室吗?我被要求参观一些其他的办公室,看看和听听什么是好的,什么是坏的,但是我不知道如何与别人联系,邀请自己去参观。

我已经询问了这里的scrum大师们的想法,并得到了一些非常有用的回答,特别是当他们看起来已经准备好改变的时候。他们都建议采用带有白板、显示器、舒适的座位和偶尔使用的封闭办公室的UPod,所以这将是我们重组的基础,但希望我能添加一些扭曲和额外的东西,以最好地利用我们所拥有的空间。

管理层希望发生的事情和scrum大师想要发生的事情之间的一个巨大区别是热桌概念。管理层认为,如果我们为办公桌提供显示器、键盘和对接站,那么每天/每周人们都可以坐在当前工作的小组中,插上笔记本电脑就可以离开。有些人也使用桌面(通常每个团队一个),这些桌面可以设置在特定的桌子上,当用户需要使用它时,他们可以选择坐在那里。然而,团队似乎不喜欢热办公桌的想法,想要在某个地方放置他们的个人零碎物品,我不确定如何解决这个问题。其他人是怎么处理这件事的?

2015年1月20日上午10:40

你好艾薇儿,
因为这是一个Scrum论坛,而不是一个人体工程学论坛,我想在你如何在Scrum中处理这个问题上支持你。
想想自组织。应该问正在工作的人他们想怎样工作。尝试,检查和适应。没有一个适合所有团队的“理想”办公室。
这就是为什么我问你:你的团队对此有什么想法?

2015年1月20日下午02:37

补充一下路德维希所说的——团队应该能够自我组织。

给他们一些容易移动的桌椅是最好的选择。团队可以按照自己的喜好配置它们。如果他们稍后想重新安排每个人的座位,那么他们可以这样做——希望不需要正式的授权和书面的工作命令。

让团队自己组织起来。

在我们的论坛上发帖,即表示您同意我们的使用条款。

请注意,您的Scrum.org会员资料中的姓和名将显示在您在论坛上发表的任何主题或评论旁边。出于隐私考虑,我们不允许您发布电子邮件地址。所有用户在我们论坛上提交的内容,如果被发现违反了我们的使用条款,可能会被删除。Scrum.org不认可用户提交的内容或任何第三方网站的链接内容。

使用条款

Scrum.org可以自行决定删除任何它认为不适合这些论坛的帖子。不合适的帖子内容包括但不限于:Scrum.org专业级评估问题和答案、亵渎、侮辱、种族主义或色情内容。使用我们的论坛作为营销和招揽产品或服务的平台也是被禁止的。论坛成员发布被Scrum.org认为不合适的内容可能会在任何时候被取消访问权限,不作警告。Scrum.org可以,但没有义务,监督提交的内容。

Baidu