跳到主要内容

由于俄罗斯入侵乌克兰,我们已经暂停所有购买和培训进出俄罗斯。

SAFe Scrum Master认证

最后一篇文章作者:Simon Mayer, 2021年10月27日上午07:17
6个回答
2021年7月26日上午8时41分

大家好!

我想准备SAFe Scrum Master认证,我想问是否有人可以推荐一门合适的课程来准备教学大纲和考试。

非常感谢。

最好的问候,

2021年7月26日上午11点11分

与Scrum.org认证考试不同,为了参加考试,你需要参加一门安全课程.你可以搜索可用的产品

然而,我要提供一条警惕性的建议:SAFe所称的“Scrum Master”角色与定义的职责集不一致Scrum指南或者通过Scrum.org PSM课程学到的东西。名字可能是相同的,也可能有一些相关的技能,但团队中角色的整体范围是非常不同的。

2021年7月26日12:04

我想为SAFe Scrum Master认证做准备

你清楚吗?为什么你想要这个针对不同框架的认证,而不是获得一个与Scrum框架本身正确对齐的Scrum Master证书?

2021年7月27日上午07:37

你好@伊恩@托马斯,

非常感谢你的留言。

我获得了scrum.org的PSM1认证,我知道SAFe Scrum Master是一个与PSM范围不同的认证,但我的公司要求我获得SAFe Scrum Master认证。

我担心的是,我不确定哪个平台最适合参加课程,或者哪个平台或Web提供了最好的选择或最好的课程来准备这个认证。

你知道最好的选择或者你可以推荐的平台吗?

非常感谢。

2021年10月25日上午11:18

我刚刚清除PSM1

除了PSM2/PSM3,我还可以申请其他认证吗?

2021年10月26日12:35

你好Rubén,培训日历可以在外管局网站>上找到https://scaledagile.com/calendar/.请根据自己的喜好选择课程。一旦课程结束,你的老师会给你发一个参加考试的链接。从那时起你有30天的时间参加考试。

正如托马斯所描述的那样,获得外管局认证没有“自学”的选择;亚博奇幻赛事是什么您需要参加上述URL中列出的培训之一。可能会有补充材料/书籍,这可能会帮助你通过考试,我建议你问问老师。

2021年10月27日上午07:17

除了PSM2/PSM3,我还可以申请其他认证吗?

是的,这取决于你想在哪里加强自己。

Scrum.org提供了几个选项虽然你可能想要研究其他领域来补充你的技能和经验,或者你的团队的需求;比如促进、指导、okr这样的框架,甚至是一些不太明显的东西,比如草图。

在Scrum.org的集合中,我发现学习如何将UX纳入Scrum (PSU)是最有趣的,而将Scrum与看板(PSK)结合起来在各种各样的上下文中是最强大的。研究PSPO、PSD和PAL也很有价值,可以更好地理解产品负责人、开发人员和领导者的角色和挑战,以便为他们提供支持。

我没有提到为SPS或EBM证书工作的潜在好处,因为我还没有为它们学习过。

Baidu