跳到主要内容

由于俄罗斯入侵乌克兰,我们已经暂停所有购买和培训进出俄罗斯。

非常感谢你!!

卡尔·亚当森于2015年4月25日下午04:38发表最后一篇文章
7回复
2015年4月21日晚8时53分

你好,

我以91.3%的成绩(73/80)通过了PSM-1认证。
我要感谢伊恩·米切尔,克里斯蒂安·科斯特,尼廷·卡纳,蒂姆·穆提特,路易斯·哈维尔以及每一个在我准备比赛时帮助过我,并在需要时给我适当解释的人。

我仍然需要在结果中指出的某些领域进行改进,但我将非常乐意分享知识并提供任何我可以提供的指导。

再次感谢,让SCRUM来吧

问候,
Nikhil Sinha

2015年4月22日12点56分

Congratuations, Nikhil !好成绩!
嘿,你照片上的徽章很好看!

2015年4月22日凌晨01:45

Congrates。

亲爱的,目前我正在准备PSM-1考试。请帮助我或建议我资料和书籍。

亲切的问候,

2015年4月22日02:00

谢谢Christiaan…:)

2015年4月23日上午10:18

恭喜你! !说实话,我帮了很少的忙,但无论如何,这是一种乐趣。

的问候。

2015年4月24日上午9点10分

谢谢路易斯。

嗨Ishfaque,
我花了近三周的时间来学习PSM-1。我有在scrum团队中担任开发人员的经验,所以我能理解scrum指南中的术语。尽管如此,这本书真的很容易理解。请记住,这本书中的每一个字都是有意义的,是有特定目的的。尽可能多读几遍。我大概会读10-12遍。

当你认为你已经理解了这个概念时,请进行Scrum开放评估。它有有限的数量的问题在它的银行,如果你尝试超过2或3次,你会看到问题重复。

也可以尝试Scrum从业者开放评估。它不会在最后给你答案,但会告诉你你得了多少分。

阅读论坛,在这里问你有困难回答的问题。

在网上阅读博客。

我注册了TestTakerOnline账号。他们有很高的题库,并且完全基于scrum指南。

祝你学习顺利,如果你有任何问题,请告诉我们。

问候,
Nikhil Sinha

2015年4月25日下午04:36

恭喜Nikhil . . ! !这是一个非常好的分数。

享受你的敏捷之旅。

2015年4月25日下午04:38分

嗨Ishfaque

这是尼克尔的忠告。

我还推荐你读冈瑟·弗海恩的这本书。他管理着Scrum.org的评估工作,并且对Scrum的核心原则有着非常深刻的了解。这本书很有启发性:

http://guntherverheyen.com/2014/06/10/scrum-a-pocket-guide-3rd-impressi..。

祝你的PSM I好运。

问候
卡尔

在我们的论坛上发帖,即表示您同意我们的使用条款。

请注意,您的Scrum.org会员资料中的姓和名将显示在您在论坛上发表的任何主题或评论旁边。出于隐私考虑,我们不允许您发布电子邮件地址。所有用户在我们论坛上提交的内容,如果被发现违反了我们的使用条款,可能会被删除。Scrum.org不认可用户提交的内容或任何第三方网站的链接内容。

使用条款

Scrum.org可以自行决定删除任何它认为不适合这些论坛的帖子。不合适的帖子内容包括但不限于:Scrum.org专业级评估问题和答案、亵渎、侮辱、种族主义或色情内容。使用我们的论坛作为营销和招揽产品或服务的平台也是被禁止的。论坛成员发布被Scrum.org认为不合适的内容可能会在任何时候被取消访问权限,不作警告。Scrum.org可以,但没有义务,监督提交的内容。

Baidu