跳到主要内容

由于俄罗斯入侵乌克兰,我们已经

敏捷Pods vs Scrum团队

最后一篇文章由Priya Kaushal于2021年9月15日下午01:21发表
7回复
2019年11月8日07:16

你好!

我的公司正在走Pod路线,并试图理解Pod和Scrum团队之间的区别。谁有什么见解来澄清这两者?

谢谢!

11月8日晚9时38分

嘿,彼得,

查看下面的链接。它很好地说明了敏捷Pod是什么。在比较两者时,有一些关键的区别,但它们都非常相似。他们都很小(少于10人),他们都在如何处理他们所选择的工作方面进行自我组织,他们都有3个角色。

区别是:

• pod是由外部人员根据需求来设计的,以满足需求。Scrum团队从头开始自我组织。
  • pod根据需求和技能集根据需要更改。Scrum团队是跨职能的、长期存在的。
  • Pod有一个Pod Leader,核心团队和兼职专家。Scrum团队有产品负责人、Scrum管理员和开发团队

有更多的相似点和不同点,但我会让你们自己做一些研究。

https://www.agileconnection.com/article/using-agile-pods-realize-potential-your-team

2019年11月9日08:54

你们公司知道为什么选择豆荚吗?

公司是否在不妨碍团队自组织能力的前提下提供了足够的指导?

2019年11月9日上午11:32

谢谢你的信息和链接,柯蒂斯。我将通读一遍

西蒙-这是我们的首席数字官和一家咨询公司想要使用的。除了“让我们采用敏捷”,没有给出其他理由。我要去见一个Pod leader,看看他们在做什么。会议结束后我会发布更多信息。谢谢!

2019年11月11日下午02:07分

我知道你可能没有这样做的权力,但敏捷Pods的概念对我来说似乎并不强大。没有被授权的团队成员的敏捷注定会失败,最终可能会浪费数百万美元。

2019年11月12日下午5时07分

我以前不熟悉敏捷Pods的概念,但是根据提供的链接(谢谢柯蒂斯),这似乎不是一个明智的做法。

除非我的理解不正确,否则它促进了一种传统的“即插即用”方法资源,在那里豆荚是根据个人技能和工作要求临时组建的。这种策略不能促进稳定的团队、知识转移或交叉培训,并且会强化围绕专业化的单点故障。

2020年1月6日下午06:01

嗨,彼得,

我读了你们的数字主管根据咨询公司的建议说的

让我们走向敏捷

我不得不写下来,因为这让我发笑。就像矮胖子的尖叫"让我们坐在墙上,因为我被要求这样做".

但所有笑话拉到一边,从Scrum master Scrum master,敏捷豆荚(对我来说)看起来不像一个好主意,因为它似乎有点乱,消除自我组织由于一些成员被核心成员和其他人被兼职成员(这可能导致不可预见的障碍),然后Pod领袖似乎像一个Scrum master(但不完全),但必须优先考虑工作与业务管理团队(所以是豆荚领导人像Scrum管理员或者产品所有者)

然而,现在已经一个月了,我想知道你对你的问题有什么看法?如果你还在写最初问题的时候,我会和建议你跳槽的顾问谈谈,研究敏捷Pods,以及它们与Scrum的比较。然而,如果这些都不可能,我确实在Curtis Slough提供的链接中读到了一些关于Pods的信息:

最初的几周可能会让你充满力量,同时也会让你很累。当我们的团队有责任计划出完整的发布周期、需求、设计和交付时间表时,参与所有这些讨论为所有团队成员带来了曝光和更广阔的视角。虽然计划、分类和优先级对大多数团队成员来说都是新的,但一旦我们掌握了窍门,它实际上会让我们感到充满活力

所以,如果你又挣扎了一个月,那就坚持下去,但让别人知道,如果你没有挣扎,那就给自己点赞。

2021年9月15日上午11:40

我不同意“敏捷Pods”这个概念本身。我看不出Pods结构有什么价值。为什么会有人需要敏捷Pods呢?如果我们彻底理解了scrum团队的概念,并且完全理解了scrum框架(最好也理解了nexus框架),那么就完全不需要“敏捷Pod”这样的东西了。

在我看来,整个敏捷Pod的想法是根据你的方便来调整敏捷方法,从中创造出一些花哨的术语,比如“Pod Leader”,最终做传统的管理。这只是一种功能障碍。

“让我们变得敏捷”不应该意味着“我们做别人做的事情”。每个组织和每个产品都是不同的。我们需要仔细分析在我们的场景中什么最有效。如果某件事在一个组织里行得通,那么它在另一个组织里不一定也行得通。有很多公司试图采用spotify的模式,但都以失败告终。为什么?因为,他们从来没有理解它背后的概念。他们只是开始使用花哨的术语,重组团队,盲目地遵循模式,而没有改变他们的文化和心态。

在我们的论坛上发帖,即表示您同意我们的使用条款。

请注意,您的Scrum.org会员资料中的姓和名将显示在您在论坛上发表的任何主题或评论旁边。出于隐私考虑,我们不允许您发布电子邮件地址。所有用户在我们论坛上提交的内容,如果被发现违反了我们的使用条款,可能会被删除。Scrum.org不认可用户提交的内容或任何第三方网站的链接内容。

使用条款

Scrum.org可以自行决定删除任何它认为不适合这些论坛的帖子。不合适的帖子内容包括但不限于:Scrum.org专业级评估问题和答案、亵渎、侮辱、种族主义或色情内容。使用我们的论坛作为营销和招揽产品或服务的平台也是被禁止的。论坛成员发布被Scrum.org认为不合适的内容可能会在任何时候被取消访问权限,不作警告。Scrum.org可以,但没有义务,监督提交的内容。

Baidu